Project Description
Scheda Prodotto
Nome: Merluzzo sudafricano decapitato eviscerato
Descrizione: Merluzzo da 350 gr a 650 gr
Tipo confezione: Vassoio sottovuoto cryovac
Peso: da 350 gr a 650 gr
Peso netto sgocciolato: da 350 gr a 650 gr
Codice EAN: 2723090
Ingredienti: Merluzzo sudafricano (capensis/paradoxus) pescato in Oceano Atlantico sud est zona FAO 479
TMC: 18 mesi
Caratteristiche organolettiche, microbiologiche, chimico-fisiche
Caratteristiche organolettiche:
- aspetto/colore: merluzzo con pelle, tipico della specie
- odore: tipico, assenza di odori estranei o sgradevoli
- sapore: tipico, assenza di sapori estranei o sgradevoli
- consistenza: carne compatta
Valori nutrizionali medi per 100 gr di parte edibile di prodotto:
- valore energetico kj 289 kcal 68
- proteine 15,6 gr, sale 1,95 gr
- grassi 1,6 gr di cui grassi saturi 0,1 gr
- carboidrati 0,1 gr di cui zuccheri 0 gr
Parametri microbiologici:
- carica batterica totale <100.000 ufc/g
- colifomi totali <1.000 ufc/g
- escherichia coli <100 ufc/g
- stafilococco aureo <100 ufc/g
- salmonella assente in 25 gr
- listeria m. assente in 25 gr
Parametri chimico-fisici (metalli pesanti, parassiti istamina, biotossine, abvt, diossine e PCB, IPA):
- nei limiti di legge (Reg. CE 853/2004 – Reg. CE 2073/2005 – Reg. CE 2074/2005 – Reg. CE 1881/2006
Imballi e pallettizzazione
- Nr. pezzi per cartone: 12-14 pz
- Nr. cartoni per strato: 8
- Nr. cartoni per pallet: 104