Project Description

Descrizione

Nome: Calamari interi

Prodotto: Calamari interi puliti

Tipo confezione: Vassoio sottovuoto Skin + Astuccio

Peso: 400 gr

Peso netto sgocciolato: 400 gr

Codice EAN: 8011474080001

Ingredienti: 1) Calamari indopacifici puliti (loligo edulis) pescato in Oceano Pacifico occidentale centrale

o   2) Calamari orientali (loligo formosano) pescato in Oceano Pacifico occidentale centrale,

antiossidante E331, E330, acqua

TMC: 18 mesi

Caratteristiche organolettiche, microbiologiche, chimico-fisiche

Caratteristiche organolettiche:

  • aspetto/colore: bianco
  • odore: tipico, assenza di odori estranei o sgradevoli
  • sapore: tipico, assenza di sapori estranei o sgradevoli
  • consistenza: –

Valori nutrizionali medi per 100 gr di parte edibile di prodotto:

  • valore energetico kj 190,8, kcal 45,1
  • proteine 9,2 gr, sale 0,3 gr
  • grassi 0,7 gr di cui acidi grassi saturi 0,3 gr
  • carboidrati 0,5 gr di cui zuccheri 0,1 gr

Parametri microbiologici:

  • carica batterica totale <100.000 ufc/g
  • colifomi totali <1.000 ufc/g
  • escherichia coli <100 ufc/g
  • stafilococco aureo <100 ufc/g
  • salmonella assente in 25 gr
  • listeria m. assente in 25 gr

Parametri chimico-fisici (metalli pesanti, parassiti istamina, biotossine, abvt, diossine e PCB, IPA):

  • nei limiti di legge (Reg. CE 853/2004 – Reg. CE 2073/2005 – Reg. CE 2074/2005 – Reg. CE 1881/2006)

Imballi e pallettizzazione

  • Nr. pezzi per cartone: 10
  • Nr. cartoni per strato: 8
  • Nr. cartoni per pallet: 80